Институт повышения квалификации и переподготовки учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» приглашает с 22 апреля по 26 апреля 2024 г. принять участие Ваших сотрудников в образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные подходы к организации технологического процесса приготовления хлебобулочной продукции».
Продолжительность обучения – 5 дней.
С 22 апреля по 24 апреля обучение будет проводиться в дистанционной форме.
С 25 апреля по 26 апреля в рамках образовательной программы повышения квалификации на базе университета будет проходить мастер-класс с участием Кирюшкина П.Н., начальника отдела развития и обучения ООО «БАРСА», по следующим темам:
«Современные подходы в решении вопросов продления свежести готовой продукции»;
«Софт хлебобулочная продукция»;
«Современные подходы в использовании технологий холода для замедления или прерывания процесса брожения».
Ориентировочная стоимость участия на одного специалиста составляет 250 рублей 00 копеек (двести пятьдесят рублей 00 копеек).
Общежитие не предоставляется.
По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации установленного образца.
Заявление на повышение квалификации направляется по электронной почте: ipk@bgut.by или lele4ko@rambler.ru.
- Главная
-
Университет
Контакты
Адрес: пр-т Шмидта, 3, 212027, г. Могилев,Республика Беларусь.
Приемная ректора: (8-0222) 64-82-27
- Абитуриентам
-
Обучающимся
Аспирантам
по вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Смагина Марина Николаевна
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в Научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)Магистрантам
Специалист по работе с магистрантами
Шуляк Ольга Юрьевна
тел. 8(0222)70-13-80Институт повышения квалификации и переподготовки
Рекламный буклет для скачивания
2012027, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3/1
Приемная комиссия: тел. +375(222)63-18-45
тел./факс +375(222)63-18-45, 63-92-70
Директор: тел. +375(222)63-19-23
Бухгалтерия: тел. +375(222)76-39-74E-mail: ipk@bgut.by
-
Факультеты и кафедры
Механический факультет
Кафедры
- Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
- Кафедра оборудования пищевых производств
- Кафедра техносферной безопасности и общей физики
- Кафедра теплохладотехники
Контакты
8 (0222) 64-69-03 - Декан МФ
Цедик Ольга Дмитриевна,
корпус №1, ауд. 412а
mgup_mf@bgut.by8 (0222) 64-69-03 деканат
Инженерно-инновационный факультет
Кафедры
- Кафедра товароведения и организации торговли
- Кафедра социально-гуманитарных дисциплин и физической культуры
- Кафедра экономики и организации производства
- Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Контакты
8 (0222) 64-75-40 - Декан ИИФ
Козлова Елена Алексеевна,
корпус №1, ауд. 309
kozlova@bgut.by8 (0222) 64-75-40 деканат
Химико-технологический факультет
Кафедры
- Кафедра технологии молока и молочных продуктов
- Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
- Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Контакты
8 (0222) 63-35-41 - Декан ХТФ
Болотько Александр Юрьевич,
корпус №2, ауд. 403
mgup-htf@bgut.by8 (0222) 63-35-41 деканат
Технологический факультет
Кафедры
- Кафедра физического воспитания и спорта
- Кафедра технологии пищевых производств
- Кафедра технологии хлебопродуктов
- Кафедра высшей математики
Контакты
8 (0222) 63 35 44 - Декан ТФ
Машкова Ирина Анатольевна,
корпус №1, ауд. 201
tf@bgut.by8 (0222) 63-35-44 деканат
Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Регистрация на централизованное тестирование
- Централизованное тестирование
- Курсы подготовки к централизованному тестированию и профильным втупительным экзаменам
- Репетиционное тестирование
- Консультативные услуги для студентов
- План работы подготовительных курсов
Свяжитесь с нами
Время работы: 8.30 – 17.00
Обед: 12.30 – 13.00
Выходные дни: суббота, воскресеньеЗа справками обращаться в ауд. 100а (1 корпус)
тел. 8(0222) 65-33-30, 8(0222) 64-81-37
- Наука
- International activities
- ИПК
- Воспитание и идеология
- Карта сайта
- Контакты