Институт повышения квалификации и переподготовки кадров приглашает на курсы повышения квалификации
«Управление бизнес-процессами в сфере общественного питания».
Проведение курсов с 19 по 23 мая 2014 года. Стоимость участия составляет 1400000 рублей. После окончания курсов повышения квалификации слушатели получают свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Программа курсов
Теоретическая часть
1. Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
1.1 Принципы и особенности учета в общественном питании;
1.2 Документация и инвентаризация;
1.3 Учет поступления товарно-материальных ценностей в торговые объекты общественного питания;
1.4 Учет поступления товарно-материальных ценностей на производство и отпуска готовой продукции;
1.5 Учет основных средств, запасов и товарных потерь.
2. Ценообразование и калькулирование цен в торговых объектах общественного питания
2.1 Виды цен. Торговые надбавка и наценка;
2.2 Формирование свободных продажных (розничных) цен на продукцию;
2.3 Калькулирование цен на продукцию собственного производства
3. Контроль объектов общественного питания со стороны налоговых органов. Основные правонарушения
4. Основные санитарные нормы и требования в торговых объектах общественного питания
Практическая часть
5. Использование современных компьютерных систем для управления бизнес-процессами в сфере общественного питания