Химико-технологический факультет

Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Заведующая кафедрой

Купцова Ольга Ивановна, к.т.н., доцент

раб. телефон (0222) 63-57-80

а. 513 (2к)

Основная информация

Кафедра технологии молока и молочных продуктов является выпускающей кафедрой химико-технологического факультета и осуществляет подготовку:

• специалистов по специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья, специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов (I ступень высшего образования);

• магистров по специальности 1-49 80 04 Производство продуктов питания из животного сырья, профилизации: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (II ступень высшего образования).

Яндекс.Метрика