Каталог учебных дисциплин

Специальность: 1-25 01 08  Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)

Специальность  1-27 01 01  Экономика и организация производства (по направлениям), направление специальности: 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

Специальность: 1-27 01 01  Экономика и организация производства (по направлениям), направление специальности: 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание)

Специальность: 1-27 03 01  Управление инновационными проектами промышленных предприятий

Специальность: 1-49 01 01  Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализация: 1-49 01 01 01  Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства

Специальность: 1-49 01 01  Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализация: 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

Специальность: 1-49 01 01  Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализация: 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения

Специальность: 1-49 01 01  Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализация: 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия

Специальность: 1-49 01 01  Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализация: 1-49 01 01 08 Технология продуктов детского и функционального питания

Специальность: 1-25 01 09  Товароведение и экспертиза товаров

 

 

 

 

Яндекс.Метрика