29 октября в университете прочитал лекции Куликов Д. А
Куликов Дмитрий Александрович – к.т.н., доцент, заведующий кафедрой цифровой нутрициологии гостиничного и ресторанного сервиса.
Эксперт движения «Молодые профессионалы "World Skills Russia" в компетенции «Поварское дело». С 2017 г. судья категории А WACS (Всемирной ассоциации кулинаров). С 2020 года вице-президент НП «Московской ассоциации кулинаров». Почетный член Ассоциации поваров Южной Кореи и Турции
Председатель научно-методического совета Координационного вуза по направлению подготовки бакалавров «Технология продукции и организация общественного питания» и направлению подготовки магистров «Технология продукции и организация общественного питания» отделения «Пищевые технологии и биотехнологии» ФУМО ВО «Промышленная экология и биотехнология».
Аккредитованный эксперт-аудитор внешних и внутренних проверок систем менеджмента качества.
В структуре университета возглавляет научную лабораторию «Оптимизации процессов организации питания целевых групп».
Темы лекций: 1 Корпоративная культура компании ServiceDesign и ServiceManagement
2 Работа с продуктовыми портфелями ресторана
3 Фиксируем позиционирование и ключевые сообщения. Создаем маркетинг-микс 7Р
4 Создание эффективного продаваемого меню и карты напитков. Вкусовая лояльность
5 Работа с маркетинговыми календарями