Институт повышения квалификации и переподготовки

Дополнительное образование взрослых в области пищевой, перерабатывающей и химической промышленности

Новости ИПК

четверг, 2 мая, 2024
 С 22 по 26 апреля 2024 года кафедрой технологии хлебопродуктов совместно с Институтом повышения квалификации и переподготовки проведено повышение квалификации руководящих работников и специалистов по образовательной программе «Современные подходы к организации технологического процесса приготовления хлебобулочной продукции».
вторник, 30 апреля, 2024
 С 08 по 12 апреля  2024 года в Институте повышения квалификации и переподготовки для сотрудников ОАО «Государственный проектный институт «Могилевагропромпроект»  состоялось обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные технологии, оборудование и нормы проектирования зерноперерабатывающих предприятий. Обеспечение взрыво- и пожаробезопасности производства».
пятница, 26 апреля, 2024
С 25 по 26 апреля 2024 года  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведены обучающие курсы по тематике  «Микробиологический контроль чистоты оборудования, посуды пищевых предприятий. Определение степени чистоты рук работающего персонала».
вторник, 26 марта, 2024
Институт повышения квалификации и переподготовки учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» приглашает с 1 апреля по 05 апреля 2024 г. принять участие Ваших сотрудников в образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные подходы к организации технологического процесса приготовления хлебобулочной продукции».
пятница, 22 марта, 2024
 С 14 марта по 16 марта институтом повышения квалификации и переподготовки и кафедрой ТОТ совместно с ООО «КОФЕ СЕРВИС» на базе Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий было организовано обучение по программе курсов «Бариста. Начало». В увлекательный мир кофе слушателей погрузила тренер Академии кофе Веремецко Светлана – шеф-бариста кофеен Lavazza-club (г. Минск) и сертифицированный тренер Lavazza Innovation Center (г. Турин, Италия).
пятница, 1 марта, 2024
Институт повышения квалификации и переподготовки приглашает на обучающие курсы "Бариста"!

Страницы

Яндекс.Метрика