Институт повышения квалификации и переподготовки

Дополнительное образование взрослых в области пищевой, перерабатывающей и химической промышленности

Новости ИПК

вторник, 27 августа, 2024
 В  августе  2024 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-48 01 71 «Технология химических волокон» заочной формы получения образования.
среда, 24 июля, 2024
 С 24 июня по 23 июля  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведена стажировка базового докторанта кафедры «Технологии производства функциональных продуктов и пищевой безопасности»  Ташкентского химико-технологического института Абдусаломовой Дилдоры Одиловны.
среда, 24 июля, 2024
В июле 2024 года в институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-49 01 76 «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» заочной формы получения образования.
вторник, 2 июля, 2024
С 14 по 21 июня 2024 года  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведено повышение квалификации руководящих работников и специалистов и обучающие курсы по тематике  «Современные аспекты управления качеством и безопасностью сырья и молочных продуктов».
понедельник, 17 июня, 2024
С 3 по 14 июня  2024 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялось обучение по  образовательной программе повышения квалификации «Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением, технических устройств аммиачных холодильных установок, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок».
пятница, 14 июня, 2024
С 6 по 7 июня 2024 года  в Институте повышения квалификации и переподготовки проведены обучающие курсы по тематике  «Правила приемки, методы отбора проб пищевой и кулинарной продукции, воды, смывов с объектов производственной среды». 

Страницы

Яндекс.Метрика