Институт повышения квалификации и переподготовки

Дополнительное образование взрослых в области пищевой, перерабатывающей и химической промышленности

Новости ИПК

пятница, 23 мая, 2025
Коллектив института повышения квалификации и переподготовки выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью кандидата технических наук, доцента, первого проректора университета НОСИКОВА Александра Степановича.
суббота, 26 апреля, 2025
В апреле 2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-25 01 75 «Экономика и управление на предприятии промышленности» заочной формы получения образования.
пятница, 18 апреля, 2025
С 17 по 24 марта 2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялось обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Физико-химические методы испытаний пищевой продукции».
четверг, 3 апреля, 2025
С 14 по 25 апреля ИПК приглашает на повышения квалификации руководящих работников и специалистов  по программе "Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением, технических устройств АХУ, трубопроводов и трубопроводной арматуры АХУ"​
четверг, 20 марта, 2025
 Институтом повышения квалификации и переподготовки совместно с кафедрой технологии хлебопродуктов 18-19 марта 2025 года в рамках подготовки  к республиканскому чемпионату ProfSkills Беларусь по компетенции «Хлебопечение»   организованы  обучающие курсы  "Слоёное дрожжевое тесто. Мультицветной круассан". 
понедельник, 3 марта, 2025
В  феврале  2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-54 01 73 «Сертификация и управление качеством»   заочной формы получения образования.

Страницы