2019 год
Акулич, П. В. Конвективные сушильные установки: методы и примеры расчета: учебное пособие
Бухгалтерский учет в банках: конспект лекций
Волкова, Е. В. Экономика предприятия промышленности: конспект лекций в 2-х ч.
Картель, Н. В. Аудит качества: учебно-методическое пособие
Неорганическая химия: конспект лекций
Основы сырья и продукции: конспект лекций
Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья: конспект лекций
Природоохранное законодательство: конспект лекций
Пушкін, I. А. Грамадская i культурна-асветніцкая дзейнасць нацыянальных меншасцей у Беларускай ССР (1919-1991): манаграфія
Стандартизация и качество продукции: конспект лекций
Технология производства хлебобулочных изделий: конспект лекций для студентов специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов: учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
Цифровые технические сети и средства связи: конспект лекций
2018 год
Автоматизация технологических процессов в химической (пищевой) промышленности: конспект лекций
Активные и интерактивные методы обучения: ролевые и деловые игры, кейс-стади, пленарные дискуссии
Баранов, О. М. Органическая химия: учебно-методическое пособие: в 3 ч. Ч. 1. Углеводороды
Баранов О.М. Органическая химия: учебно-методическое пособие. В 3-х ч. Ч.2. Функциональные производные углеводородов
Баранов О.М. Органическая химия : учебно-методическое пособие. В 3-х ч. Ч.3. Гетерополифункциональные органические соединения
История сотрудничества: к 45-летию сотрудничества Могилёвского государственного университета продовольствия и ОАО «Могилёвхимволокно»
Кадравая i антыкарупцыйная палітыка як фактары развіцця грамадзянскай супольнасці
Какора М.И. Механизм формирования и реализации инвестиционной стратегии перерабатывающих организаций АПК: теоретико-методологические аспекты: монография
Киркор М.А. Прикладная механика: конспект лекций для студентов специальности 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств
Киркор, М. А. Техническая гидромеханика: учебно-методическое пособие для организации самостоятельной работы студентов механических и технологических специальностей пищевого профиля
Макроэкономика: конспект лекций для студентов экономических специальностей
Нетрадиционные технологии отрасли: конспект лекций
Организация производства в торговых объектах общественного питания: методические указания
Основы и системы менеджмента: конспект лекций для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям)
Охрана труда : методические указания
Товароведение и основы технологии пищевых производств: конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям)
Химия и технология искусственных волокон и пленок. Раздел "Волокна, получаемые прямым растворением целлюлозы": конспект лекций
2017 год
Агееў А.Р. Фарміраванне і дзейнасць магілёўскага беларускага камітэта (1917-1918)
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора социологических наук, профессора, заведующего кафедрой гумманитарных дисциплин Бубнова Юрия Михайловича
Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей
Ефименко, А. Г. Инновационное развитие организаций перерабатывающей и пищевой промышленности: монография
Какора М. И. Организация производства: учебно-методическое пособие для слушателей ИПК и ПК специальностей 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов, 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
Киркор А. В. Механика жидкости и газа учебно-методическое пособие к выполнению расчетно-графического задания "Расчет трубопроводной системы" для студентов специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техника
Кузьмин А. Д. Социокультурный облик чиновничества белорусских губерний (1864—1914 гг.): монография
Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом: монография
Мирончик А. Ф. Безопасность жизнедеятельности человека: учебно-методическое пособие
Мирончик А. Ф. Комплексное использование и охрана природных ресурсов: учебно-методическое пособие. В 2 ч. Ч. 1
Мирончик А. Ф. Комплексное использование и охрана природных ресурсов: учебно-методическое пособие. В 2 ч. Ч.2
Мирончик А.Ф. Технология охраны воздушной среды: учебно-методическое пособие. В 2-х ч. Ч.1
Мирончик А.Ф. Технология охраны воздушной среды: учебно-методическое пособие. В 2-х ч. Ч.2
Михнова О. А. Микроэкономика: конспект лекций
Поляченок О. Г. Физическая и коллоидная химия: конспект лекций
Производственная безопасность и управление безопасностью труда: практикум для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям), специализации 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)
Промышленная экология: методические указания к выполнению лабораторного практикума
Пушкін, I. А. Грамадзянская супольнасць i дзяржава. Станаўленне беларускага самакіравання
Система управления базами данных MS ACCESS: учебно-методическое пособие
Сушко Т. И. Бухгалтерский учет
Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления: учебно-методическое пособие
Технология и оборудование для производства хлебобулочных изделий
Челноков А. А. Рекреационные ресурсы: учебное пособие
Шаршунов В. А. Информатика и информационные технологии: пособие
Шаршунов В. А. Холодильное технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК: учебное пособие
2016 год
Биология: методические указания к выполнению практических работ
Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств
Бухгалтерский учет и аудит
Земельные и рекреационные ресурсы: конспект лекций для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)
Земельные и рекреационные ресурсы. Практикум: задания и методические указания для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)
Киркор, М. А. Основные виды соединений деталей машин
Криогенная техника: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техника специализаций 1-36 20 01 01 Холодильные машины и установки; 1-36 20 01 02 Оборудование для кондиционирования воздуха
Моделирование и аппаратурное оформление основных химико-технологических процессов
Охрана труда. Практикум к решению задач
Прикладная механика. Кинематический расчет привода
Проектирование предприятий химических волокон: учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий дневной и заочной формы получения образования
Роганов, Г.Н. Моделирование и оптимизация химико-технологических процессов: учебно-методическое пособие: в 2 ч. Ч. 1.
Сударева, О. О. Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях
Сычева, Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий их организациях
Теоретическая механика: сборник задач для практических занятий и управляемой самостоятельной работы студентов специальностей 1-36 09 01, 1-36 20 01, 1-53 01 01. В 2 ч. Ч. 1. Статика и кинематика
Теоретическая механика : сборник задач для практических занятий и управляемой самостоятельной работы студентов специальностей 1-36 09 01, 1-36 20 01, 1-53 01 01. В 2 ч. Ч. 2. Динамика
Техническая микробиология. Общая микробиология: конспект лекций для студентов технических специальностей
Теоретические основы и технология продукции общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания
Технологии получения композиционных волокон й работы студентов специальностей 1-36 09 01, 1-36 20 01, 1-53 01 01. В 2 ч. Ч. 2. Динамика
Харкевич, В.Г. Тара и упаковка: конспект лекций для студентов специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
Химия и технология волокон специального назначения. Раздел "Углеродные волокна и наноматериалы": конспект лекций для студентов специальности 1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий специализации 1-48 02 02 02 Технология химических волокон
Химия и технология синтетических волокон. Раздел "Химия и технология синтеза волокнообразующего поликапроамиада, показатели качества, подготовка к формованию"
Челноков, А. А. Инженерные методы охраны атмосферного воздуха
Шаршунов, В.А. Формирование системы образования и науки в Беларуси (XII — начало XX в.): моногр.
2015 год
Безопасность труда в технологических процессах производства хлебобулочных и макаронных изделий, переработки молочной и мясной продукции: конспект лекций
Болотько, А.Ю., Микулинич, М.Л. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания: конспект лекций
Демидова, Н. И. Организация среды профессионального воспитания в процессе преподавания социально-гуманитарных дисциплин: учебно-методическое пособие
Ефименко, А. Г. Экономика организации (предприятия): конспект лекций
Киркор, А.В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета: учебно-методическое пособие
Молодежный вектор: методические материалы в помощь организации работы с молодежью
Нацыянальны сегмент грамадзянскай супольнасці Рэспублікі Беларусь : манаграфія
Общая и неорганическая химия: конспект лекций: в 2 ч.
Полимеры на основе молочной кислоты: учебно-метод. пособие
Соболева, Е.О. Безопасность товаров: конспект лекций
Сычева, Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях: учебно-метод. пособие
Теория механизмов и машин: методические указания к практическим занятиям по теории механизмов и машин
Технология производства кондитерских изделий: конспект лекций по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"
Финансово-кредитные системы зарубежных стран: конспект лекций для студентов специальности 1 — 25 01 04 Финансы и кредит
Шаршунов, В.А. Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов: пособие в 2-х ч. Часть I. Доение коров и первичная обработка молока
Шаршунов, В. А. Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов. В 2-х ч. Ч. II. Производство молочных продуктов
2014 год
Банцевич, Е. Е. Теоретические основы бухгалтерского учёта и анализа: конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Биологическая химия. Раздел "Белки и нуклеиновые кислоты": конспект лекций для студентов технологических специальностей
Гражданское общество и государство (очерки теории и практики взаимодействия)
Ефименко А.Г. Экономика организации: конспект лекций
Живая память о войне. Воспоминания участников и свидетелей событий Великой Отечественной войны
Жогальский, А. Н. Физико-химические основы рабочих веществ низкотемпературной техники: конспект лекций
Касьянова, Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов: учебно-методическое пособие
Касьянова, Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты: монография
Малышева, О. Д. Статистика предприятия: конспект лекций. В 2 частях, Ч. 2
Охрана труда. Деловая игра на тему: "Правила расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний": методические указания для студентов механических и технологических специальностей всех форм обучения
Память сердца: методические материалы в помощь организации работы по патриотическому воспитанию (посвященные 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы в Великой Отечественной войне)
Пушкін, I. A. Гісторыя (гісторыя Беларусі ў кантэксце еўрапейскай цывілі-зацыі): канспект лекцый
Разностные уравнения. Z-преобразование и его применения: учебно-методическое пособие
Свинтицкий Ф.А. Лоевский плацдарм
Теория механизмов и машин: методические указания к практическим занятиям по теории механизмов и машин для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств; 1-36 20 01 Низкотемпературная техника дневной и заочной формы получения образования
Технология производства продукции общественного питания: лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания, специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания. В 3 ч. Ч. 3
Технохимконтроль, управление качеством, сертификация: конспект лекций
Ученый и педагог
Финансово-кредитные системы зарубежных стран: конспект лекций для студентов специальности 1 — 25 01 04 Финансы и кредит
Химия и технология синтетических волокон и пленок. Раздел «Сырьевая база полиамидных волокон»: конспект лекций
Химия и технология синтетических волокон и пленок. Раздел «Сырьевая база полиэфирных волокон»: конспект лекций
Шаршунов, В.А.Технология и оборудование для производства комбикормов в 2 ч. Ч. I. Технология комбикормов: пособие
Шаршунов, В.А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян
Шаршунов, В.А. Технология и оборудование для производства комбикормов
Шаршунов, В. А. Послеуборочная обработка и хранение зерна и семян : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Технологическое оборудование для хранилищ зерна и семян
Этнічная, моўная і культурная разнастайнасць у сучасным грамадстве : зборнік навуковых прац удзельнікаў Міжнар. навук. -практ. канф., 29-30 мая 2014 г., г. Магілёў
2013 год
Бухгалтерский учет и отчетность в промышленности: в 2 ч. Ч. 1
Василенко, З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания
Гальмак, А. М. Полиадические операции на множествах функций: монография
Библиографический указатель трудов преподавателей и сотрудников университета
Дыжова А.А. Правовая культура и правовое сознание учащейся молодежи: социолого-правовой анализ
Евдохова, Л. Н. Товарная экспертиза
Ефименко, А. Г. Эффективность функционирования организаций АПК на инновационной основе: теоретико-методические аспекты
Интенсификация технологических процессов: конспект лекций
Касьянова, Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов: учебно-методическое пособие
Касьянова, Л.А. Технология муки, крупы и комбикормов: конспект лекций
Курилович, Н.Н. Руководство к решению задач и расчетно-графических работ. Сопротивление материалов. Механика материалов
Малышева, О.Д. Статистика предприятия
Микропроцессорная техника систем автоматизации: конспект лекций
Общая и неорганическая химия : конспект лекций: в 2 ч. Ч.1
Они были первыми...: книга воспоминаний о становлении университета
Особенности анализа хозяйственной деятельности в других отраслях народного хозяйства: конспект лекций
Пелевин В.Ф. Метрология и средства измерений
Рынок ценных бумаг: конспект лекций
40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия
Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий:пособие в 2 ч. Ч.I
Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий:пособие в 2 ч. Ч.II
Черепанова, А.В. Научные основы хранения пищевого сырья : конспект лекций
Шаршунов, В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперераба-тывающих предприятий: в II ч. Ч. I
Шаршунов, В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий: пособие. В II ч. Ч II
Эконометрика и экономико-математические методы и модели: конспект лекций
2012 год
Доброскок Л. П. Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов
Живая память о войне. Воспоминания участников и свидетелей событий Великой Отечественной войны. В 2-х кн. Кн.1: сборник биографической информации
История, философия, политика, право: научные труды преподавателей гуманитарных дисциплин, Вып. 2 / под общ. ред. В.Д. Выборного, А.А. Скикевича, В.В. Юдина
Механико-технологические основы совершенствования послеуборочной обработки льновороха на семена: монография
Мирончик, А. Ф. Переработка радиоактивно загрязненной продукции: монография
Челноков А. А. Основы экологии: учебное пособие для вузов по технологическим и техническим специальностям
Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий
Свинтицкий, Ф. А. Могилевская наступательная операция 1944 года: монография
Мы книгу жизни пишем сами...: сборник стихов и прозы, посвященный Году книги / сост. С.В. Извозчикова
Айрапетьянц Г.М. Совершенствование систем автоматического регулирования технологическими процессами
2011 год
История, философия, политика, право: научные труды преподавателей гуманитарных дисциплин, Вып.1 / под общ. ред. В.Д. Выборного, А.А. Скикевича
Лачуга, Ю. Ф. Инновационное творчество - основа научно-технического прогресса: учебное пособие для вузов и средних учебных заведений
Челноков А. А. Охрана труда: Учебное пособие
Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий: пособие
Шаршунов В. А. Как найти и защитить свою инновацию ( инновационное творчество в науке, технике, образовании и бизнесе): научно-практическое пособие
Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов: пособие
2010 год
Бубнов Ю.М. Социологические очерки мздоимства
Демиденко, Д. В. Деривативы в системе управления валютными рисками во внешнеэкономической деятельности субъектов хозяйствования Республики Беларусь: монография
История развития химических волокон: прошлое, настоящее, будущее. К 80-летию химических волокон Беларуси/ сост.: И. Н. Жмыхов, Е. А. Рогова
Костеров А.П. Оборонительные бои на Могилевском направлении летом 1941 года
Пушкин И.А. Удзел нацыянальных меншасцей у грамадска-палiтычным жыццi савецкай Беларусi (1919-1990 г.г.)
Руска-беларускі навукова-тэхнічны слоўнік: словарь / сост.: А. М. Савіцкая
Шаршунов В.А. Сушка и хранение зерна: справочное издание
Ковалев, В.П. Цветы для молодых: рассказы
Спасибо Вам за День Победы: сборник поэзии и прозы, посвященный 65-летию Победы / сост. Г. В. Иванова ; отв. ред. Е. А. Трилинская [и др.]
2009 год
Гальмак, А. М. Многоместные операции на декартовых степенях
Ефименко, А. Г. Отраслевые рынки: формирование и эффективное развитие (на примере рынка автотранспортных услуг в АПК): теория, методология, практика
Пушкін, І. А. Узброены супраціў ва Усходняй Беларусі (20-30-я гады XX ст.). Дакументы іматэрыялы: монография
Рынок продовольствия и сырья: 8. Молоко / З. М. Ильина [и др.]; под ред. З. М. Ильиной. - 2-е изд., перераб. и доп.
Смагин, А. М. Наука правильно худеть: 720 блюд и напитков для стройной фигуры
Шаршунов, В. А. Как найти и защитить свое изобретение
Шингарева, Т. И. Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока: монография
Юдин В.В. Особенности религиозности молодежи восточного региона Беларуси
35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия / редкол.: В.А. Шаршунов (пред.) и др.
2008 год
Бубнов, Ю. М. Социологические очерки народного здоровья
Василенко, З. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Дорожко, С. В. Защита населения и объектов в чрезвычайных ситуациях. Радиационная безопасность: пособие в 3 частях, Часть 1. Чрезвычайные ситуации и их предупреждение
Дорожко, С. В. Защита населения и объектов в чрезвычайных ситуациях. Радиационная безопасность: пособие. В 3 ч. Ч. 2. Система выживания населения и защита территорий в чрезвычайных ситуациях
Дорожко, С. В. Защита населения и объектов в чрезвычайных ситуациях. Радиационная безопасность : пособие. В 3 ч. Ч. 3. Радиационная безопасность
Касьянова, Л. А. Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели
Курков, И. Н. Могилевщина: легенды, события, люди: монография
Масанский, С. Л. Учебно-исследовательская работа студентов: учебное пособие для студентов экономических специальностей
Машины и аппараты пищевых производств: учебник для вузов: в 3 кн.: Кн. 2. Т.1
Машины и аппараты пищевых производств: учебник для студентов вузов. В 3 кн. Кн. 2. Машины и аппараты-преобразователи пищевых сред. Том 2
Машины и аппараты пищевых производств: учебник для студентов вузов. В 3 кн. Кн. 3 / С.Т. Антипов [и др.]; под ред. В.А. Панфилова, В.Я. Груданова
Мирончик А.Ф. Радиоактивное загрязнение экосистем Могилевской области: монография
Смагин, Д. А. Оборудование объектов торговли и общественного питания: учебное пособие для студентов вузов
Технологические аппараты адаптивного действия / Л. А. Сиваченко, В.А. Шуляк, М.А.Киркор [и др.]
Титов, В. Л. Программирование на VBA
Шаршунов, В. А. Становление национальной системы подготовки и аттестации ученых и педагогов высшей квалификации
Шингарева, Т. И. Производство сыра: учебное пособие для студентов вузов
Щербина, Л.А. Априорная оценка некоторых физико-химических свойств пленко- и волокнообразующих полимеров: сборник задач и упражнений
2007 год
Алексеенко, А. А. Общие процессы обработки молока: учебное пособие
Бубнов, Ю.М. Социологические очерки гендерных отношений: научное издание
Василенко, З. В. Технология приготовления пищи. Практические занятия: учебное пособие
Василенко, З. В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учебное пособие
Гальмак, А.М. n-Арные группы: монография. Ч.2
Как найти свою науку и стать ученым: афоризмы, идеи и размышления выдающихся представителей науки, образования, культуры и литературы, а также известных государственных и общественных деятелей / сост. В.А. Шаршунов
Машины и аппараты пищевых производств: учебник для студентов вузов, В 3 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]; под ред. В.А. Панфилова, В.Я. Груданова
Пушкін, І. А. Нацыянальныя супольнасці Беларусі: грамадска-палітычная і культурна-асветніцкая дзейнасць (1990-2005 гг): манаграфія
Руска-беларускі слоўнік эканамічных тэрмінаў: даведачнае выданне / склад.: А.М. Савіцкая, А.У. Бунас
Смагин, А.М. Питайтесь правильно! Без холестерина
Шингарева, Т.И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов: учебное пособие для студентов вузов
Метод Кьельдаля: учеб.-метод. пособие для студентов / Л. А. Щербина [и др.]; под общ. ред. Б. Э. Геллера
Техническое обеспечение процессов в животноводстве. Курсовое и дипломное проектирование: учебное пособие для студентов вузов / В.А. Шаршунов [и др.]; ред. Ю. Т. Вагин
2006 год
Груданов, В.Я. "Золотая" пропорция в инженерных задачах: монография
Ефименко, А.Г. Экономический механизм рыночных отношений в системе автотранспортного обслуживания АПК: для научных работников, аспирантов и студентов экономических специальностей
Жестков, С. В. Конструктивные методы построения глобальных решений нелинейных уравнений в частных производных
Масанский , С.Л. Современная практика организации школьного питания: научно-практические рекомендации
Покатилов, А.Е. Биомеханика взаимодействия спортсмена с упругой опорой
Поляченок, О. Г. Физическая и коллоидная химия. Практикум: учебное пособие для студентов химических и технологических специальностей
Руденок, М.П. Организация производства на перерабатывающих предприятиях АПК: учебное пособие для вузов
Смагин, А.М. Еда, дающая жизнь. Витаминная диета для вашего здоровья: монография
Смагин, А.М. Здоровое питание без холестерина
Шаршунов, В.А. Как подготовить и защитить диссертацию: справочное пособие
2005 год
Груданов, В.Я. Технологическое оборудование пищевых производств: лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Шляхі Магілёўскай гісторыі: зборнік навуковых прац / Уклад. І.А. Пушкін, В.В. Юдзін
Василенко, З.В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена: учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений
Ефименко, А.Г. Рынок автотранспортных услуг: состояние и перспективы развития: для экономических спец. вузов
Машины и оборудование для производства комбикормов: справочное пособие / В.А. Шаршунов, А.В.Червяков, С.А. Бортник, Ю.А. Пономаренко
Груданов, В.Я. Основы инженерного творчества: учебное пособие для вузов
Шаршунов, В.А. Образование и наука дореволюционной Беларуси: к изучению дисциплины
Православная кухня: более 1000 рецептов на любой вкус / авт.–сост. А. Смагин
Смагина, И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании: учебное пособие
2004 год
Костеров, А.П. Бессмертный подвиг защитников Могилева летом 1941 года: монография
Пушкiн, I.А. Нацыянальныя меншасцi БССР у грамадска-палiтычным i культурным жыццi (20-я гады XX ст.): манаграфiя
Ефименко, А.Г. Экономика перерабатывающих предприятий АПК учебное пособие для вузов
Как стать стройной. Классическая диета для похудания: монография / сост. А. М. Смагин
Шаршунов, В.А. Состояние и тенденции применения новых ресурсосберегающих технологий при производстве комбикорков: монография
Агеев, А. Г. Перекрестки Могилевской истории: монография
Курков, И. Н. Могилевщина. Легенды, события, люди: монография
Артемова, Е. Н. Растительные добавки в технологии пищевых продуктов: монография
2003 год
Гальмак, А.М. n-Арные группы: монография. Ч.1
Механизация приготовления комбикормов: учебное пособие для вузов / В.А. Шаршунов, А.В. Червяков, С.А. Бортник и др.
Шуляк, В.А. Сушка и механотермическая обработка дисперсных материалов и сред: монография
Машины и аппараты пищевых производств (дипломное и курсовое проектирование): учеб. пособие для вузов / В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Л.Т. Ткачева, М.П. Руденок ; под ред. В.Я. Груданова
Смагин, А.М. Новая книга о вкусной и полезной пище: монография
Смагин, А.М. Постная кухня: монография
Сборник технологических карт блюд диетического питания: сборник
Рукшан, Л.В. Спорынья: монография
Груданов, В.Я. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для учащихся проф.- тех. учеб. заведений
2002 год
Скиба, П.А. Лазерная модификация стекловидных материалов: монография
Комбикорма и кормовые добавки: справочное пособие / В.А. Шаршунов, Н.А. Попков, Ю.А. Пономаренко и др.
Дорогов, Н. Н. Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве полимера полиэтилентерефталата: монография
Акулич, А. В. Гидравлика и гидропривод. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Уварова, Л.А. Математическая теория высокотемпературного парообразования неоднородных жидкостей в капиллярах: монография
Шаршунов, В.А. Как подготовить и защитить диссертацию: история, опыт, методика и рекомендации: монография
2001 год
Смагин, А.М. Похудание без голодания: монография
Василенко, З. В. Стандартизация и контроль качества продукции в общественном питании
2000 год
Курилович, Н.Н. Элементы теории ползучести в примерах и задачах: учебное пособие
Протас, А.Я. Многовариантные задачи по теоретической механике: учеб. пособие для вузов
Знать и защищать интересы избирателей: выступления и статьи депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь В.А.Шаршунова
Практикум по механизации животноводства. Учебное пособие / Ю.Т. Вагин, А.В. Крупепин, Г.П. Цыганок, В.А. Шаршунов
1999 год
Агееў А.Р. Магілёўская даўніна ў пытаннях і адказах
Смагин, А. М. Православный праздничный стол: учебное пособие
Скиба, П. А. Лазерная модификация стекловидных материалов
Гальмак, А.М. Конгруэнции полиадических групп: монография
1998 год
Гальмак, А.М. Тернарные группы отражений: монография
Косминский, Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: учебное пособие
Цыганок, Г.П. Практикум по машинному доению коров и обработке молока: учебное пособие для вузов
Протас, А.Я. Основы механики нитей: учебное пособие
1997 год
Гальмак, А.М. Теоремы Поста и Глускина-Хоссу: монография
Смагин, А. М. Кулинарные рецепты православных постов: сборник
1996 год
Технология производства и качество продовольственного зерна: учебное пособие для вузов / Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Л.К. Тупикова, О.Н. Макасеева; под ред. Э. М.Мухаметова
Бубнов, Ю.М. Социология половых различий и супружеской совместимости: монография
Геллер, Б.Э. Практическое руководство по физикохимии волокнообразующих полимеров: учебное пособие / Б.Э. Геллер, А.А. Геллер, В. Г. Чиртулов
Груданов, В.Я. Совершенствование конструкций машин и аппаратов пищевых производств: учебное пособие
1995 год
Блюда из картофеля: сборник
Книга о питании, продуктах и блюдах: Популярная энциклопедия
1994 год
Косминский, Г.И. Учет и отчетность в производстве солода, пива и безалкогольных напитков: учебное пособие
Гальмак, А. М. Определения n-арной группы: учебное пособие
1993 год
Белорусская кухня / Л.Д. Маркова, И.П. Корзун, З.В. Василенко [и др.]; под ред. З. В. Василенко. - 3-е изд., перераб. и доп.
Приготовим за минуты / Т.П.Карпухина, А.Д.Митюков, А.М.Смагин, Л.Д.Дербичева
Назаров, С. И. Механизация обработки и внесение органических удобрений: учебное пособие
1992 год
Хасаншин, Т.С. Теплофизические свойства предельных одноатомных спиртов при атмосферном давлении: справочник
1991 год
Культура питания: энциклопедический справочник
Шаршунов, В. А. Справочник по машинному доению коров: справочное издание
1990 год
Бесчастнов, А.Г. Проблемно-методологическое обучение химии: методическое пособие
1989 год
Энциклопедия молодой семьи
1988 год
Бульба: энциклопедический справочник по выращиванию, хранению, переработке и использованию картофеля
Френкель, М. П. Термодинамические характеристики реакций изомеризации: справочное пособие
1987 год
Муравицкая, Л.В. Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств и основы управления качеством продукции: учебник
Василенко, З.В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов: монография
1986 год
Кабо, Г.Я. Термодинамика и равновесие изомеров: монография
Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств: справочное издание
1982 год
Фертман, Г.И. Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов: справочное издание
1977 год
Бесчастнов, А. Г. Общая химия: учебное пособие
1960 год
Пакшвер, А.Б. Химия и технология производства волокна нитрон: монография
1958 год
Геллер, Б.Э. Химия и технология хлоринового волокна: монография