На кафедре Товароведения и организации торговли группа студентов ЭОП -121 представляла зачетную работу по дисциплине Сервис в общественном питании. Весь семестр ребята трудились над созданием ресторана своей мечты. Почетному жюри в лице заведующего кафедрой Болотько А.Ю., преподавателей кафедры Абрамович Н.В., Рыбаковой Т.М., а также декана экономического факультета Козловой Е.А., заместителей декана Кондрашовой И.А. и Климовой Ю.Е., а также диспетчера деканата Титенковой А.П. были представлены следующие предприятия общественного питания: «Дон Карлеоне», «Венеция», «Кофе Рай» и «In vino veritas». Студенты, защищая свои работы, показали жюри интерьер, экстерьер, предложили меню, связанное с определенным событием и пригласили жюри оценить их работы. Жюри, посовещавшись, оценило работы ребят на высоком уровне и пожелало дальнейших творческих успехов в профессиональной сфере. Просим и Вас оценить старания ребят.
"Кофе Рай"
"Дон Карлеоне"
«In vino veritas»
«Венеция»