Специализация 1-49 01 02 02 (6-05-0721-02) Технология молока и молочных продуктов
Первая ступень высшего образования
- Основы животноводства
- Химия и физика молока
- Биотехнологические основы производства молочных продуктов
- Пищевая химия
- Технология цельномолочных продуктов и мороженого
- Технология масла
- Технология сыра
- Технология молочных консервов и продуктов детского питания
- Технология переработки вторичного молочного сырья
- Технологии новых видов продукции в отрасли
- Микробиология молока и молочных продуктов
- Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли
- Учет и отчетность на предприятиях отрасли
- Техническое нормирование, стандартизация и метрология
- Управление качеством и безопасностью в отрасли
- Производственный контроль в отрасли
Специализация 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
Специализация 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)
Первая ступень высшего образования
1 Технология молочной промышленности
Специальность 7-06-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья
Углубленное высшее образование (магистратура)
1 Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья
2 Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья