Список учебных дисциплин

Специализация 1-49 01 02 02 (6-05-0721-02) Технология молока и молочных продуктов

Первая ступень высшего образования

  1. Основы животноводства
  2. Химия и физика молока
  3. Биотехнологические основы производства молочных продуктов
  4. Пищевая химия
  5. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
  6. Технология масла
  7. Технология сыра
  8. Технология молочных консервов и продуктов детского питания
  9. Технология переработки вторичного молочного сырья
  10. Технологии новых видов продукции в отрасли
  11. Микробиология молока и молочных продуктов
  12. Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли
  13. Учет и отчетность на предприятиях отрасли
  14. Техническое нормирование, стандартизация и метрология
  15. Управление качеством и безопасностью в отрасли
  16. Производственный контроль в отрасли

Специализация 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

Специализация 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)

Первая ступень высшего образования

1 Технология молочной промышленности

 

Специальность 7-06-0721-02 Производство продуктов питания из  животного сырья

Углубленное высшее образование (магистратура)

1 Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья

2 Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья