Специализация 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Первая ступень высшего образования
1 Основы животноводства
2 Химия и физика молока
3 Пищевая химия
4 Учет и отчетность на предприятиях отрасли
5 Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли
6 Общие технологии отрасли
7 Биотехнологические основы производства молочных продуктов
8 Микробиология молока и молочных продуктов
9 Техническое нормирование, стандартизация и метрология
10 Технология цельномолочных продуктов и мороженого
11 Технология масла
12 Технология сыра
13 Технология молочных консервов и продуктов детского питания
14 Технология переработки вторичного молочного сырья
15 Производственный контроль в отрасли
16 Управление качеством и безопасностью в отрасли
17 Технологии новых видов продукции в отрасли
Специализация 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
Специализация 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)
Первая ступень высшего образования
1 Технология молочной промышленности
Специальность 1-49 80 04 Производство продуктов питания из животного сырья
Вторая ступень высшего образования (магистратура)
1 Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья
2 Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья