В январе 2025 года в Институте повышения квалификации и переподготовки состоялся выпуск слушателей по специальности переподготовки 1-49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» заочной формы получения образования.
За время обучения слушатели приобрели все необходимые на производстве знания и практические навыки для успешного решения таких производственных задач как контроль за соблюдением рецептур, технологических режимов, нормативов, инструкций, схем, карт технического уровня.
Научились разрабатывать мероприятия по повышению эффективности производства, направленные на сокращение расходов сырья, материалов, снижение трудоемкости продукции, повышение производительности труда. Изучили современные методы управления, совершенствования и оптимизации технологических процессов производства мяса и мясных продуктов высокого качества.
10 января состоялась итоговая аттестация слушателей в форме государственного экзамена.
Председателем Государственной экзаменационной комиссии по специальности 1-49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» являлась Масальская А.В. – заместитель генерального директора по производству и качеству ОАО «Могилевский мясокомбинат». В состав ГЭК входили: директор Института повышения квалификации и переподготовки, к.т.н., доцент. Урбанчик Е.Н.; профессор кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси Василенко З.В.; доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н., доцент Андреева И.И.; доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, к.т.н., доцент Кучерова Е.Н.
К государственному экзамену были допущены 11 слушателей (100 %). Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию. Председатель и члены ГЭК высоко оценили знания слушателей. Средняя успеваемость по государственному экзамену составила 8,45 балла.
Особенно высокие знания по дисциплине специальности переподготовки показали слушатели Хабибуллина Н.В., Максименко Д.А.
Слушатели получили дипломы о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца по специальности переподготовки 1-49 01 77 «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» с присвоением квалификации «инженер-технолог»
Выпускники выразили благодарность в адрес преподавателей и сотрудников ИПК.
Поздравляем выпускников с успешным завершением учебы и желаем достижения поставленных целей и перспективного карьерного роста!
- Главная
-
Университет
Контакты
Адрес: пр-т Шмидта, 3, 212027, г. Могилев,Республика Беларусь.
Приемная ректора: (8-0222) 64-82-27
- Абитуриентам
-
Обучающимся
Аспирантам
по вопросам обучения обращаться к заведующей аспирантурой Смагина Марина Николаевна
в а. 101а-1. (тел. +375222647914) или в Научно-исследовательский сектор в а. 209-1 (тел. +375222649806)Магистрантам
Специалист по работе с магистрантами
Шуляк Ольга Юрьевна
тел. 8(0222)70-13-80Институт повышения квалификации и переподготовки
Рекламный буклет для скачивания
2012027, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3/1
Приемная комиссия: тел. +375(222)63-18-45
тел./факс +375(222)63-18-45, 63-92-70
Директор: тел. +375(222)63-19-23
Бухгалтерия: тел. +375(222)76-39-74E-mail: ipk@bgut.by
-
Факультеты и кафедры
Механический факультет
Кафедры
- Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
- Кафедра оборудования пищевых производств
- Кафедра техносферной безопасности и общей физики
- Кафедра теплохладотехники
Контакты
8 (0222) 64-69-03 - Декан МФ
Цедик Ольга Дмитриевна,
корпус №1, ауд. 412а
mgup_mf@bgut.by8 (0222) 64-69-03 деканат
Инженерно-инновационный факультет
Кафедры
- Кафедра товароведения и организации торговли
- Кафедра социально-гуманитарных дисциплин и физической культуры
- Кафедра экономики и организации производства
- Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Контакты
8 (0222) 64-75-40 - Декан ИИФ
Козлова Елена Алексеевна,
корпус №1, ауд. 309
kozlova@bgut.by8 (0222) 64-75-40 деканат
Химико-технологический факультет
Кафедры
- Кафедра технологии молока и молочных продуктов
- Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
- Кафедра "Химия и технология высокомолекулярных соединений"
Контакты
8 (0222) 63-35-41 - Декан ХТФ
Болотько Александр Юрьевич,
корпус №2, ауд. 403
mgup-htf@bgut.by8 (0222) 63-35-41 деканат
Технологический факультет
Кафедры
Контакты
8 (0222) 63 35 44 - Декан ТФ
Машкова Ирина Анатольевна,
корпус №1, ауд. 201
tf@bgut.by8 (0222) 63-35-44 деканат
Отдел профориентации и довузовской подготовки
- Регистрация на централизованное тестирование
- Централизованное тестирование
- Курсы подготовки к централизованному тестированию и профильным втупительным экзаменам
- Репетиционное тестирование
- Консультативные услуги для студентов
- План работы подготовительных курсов
Свяжитесь с нами
Время работы: 8.30 – 17.00
Обед: 12.30 – 13.00
Выходные дни: суббота, воскресеньеЗа справками обращаться в ауд. 100а (1 корпус)
тел. 8(0222) 65-33-30, 8(0222) 64-81-37
- Наука
- International activities
- ИПК
- Воспитание и идеология
- Карта сайта
- Контакты