ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ И ДРУГИЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ НАХОДЯТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА (вскладка "Обучающимся. Аспирантам")!!!
Докторантура университета открыта в 2011 году по специальностям:
Шифр | Наименование специальности |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств |
Подготовка научных кадров через аспирантуру ведется по 12 специальностям в области пищевой и химической технологии, химии, энергетики, автоматизации.
Шифр | Наименование специальности |
01.04.14 | Теплофизика и теоретическая теплотехника |
02.00.01 | Неорганическая химия |
02.00.04 | Физическая химия |
05.02.13 | Машины, агрегаты и процессы (в пищевой промышленности) |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность) |
05.17.06 | Технология и переработка полимеров и композитов |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств |
05.18.15 | Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством |