Аспирантура и докторантура

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ И ДРУГИЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ НАХОДЯТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА (вскладка "Обучающимся. Аспирантам")!!!

Докторантура университета открыта в 2011 году по специальностям:

Шифр Наименование специальности
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств

Подготовка научных кадров через аспирантуру ведется по 12 специальностям в области пищевой и химической технологии, химии, энергетики, автоматизации.

 

Шифр Наименование специальности
01.04.14 Теплофизика и теоретическая теплотехника  
02.00.01 Неорганическая химия
02.00.04 Физическая химия  
05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (в пищевой промышленности)  
05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)  
05.17.06 Технология и переработка полимеров и композитов
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
Яндекс.Метрика