Уважаемые абитуриенты!
Кафедра технологии хлебопродуктов приглашает ВЫПУСКНИКОВ 2024 поступать на специальность
6-05-0721-01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по профилизации:
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ И НУТРИЦИОЛОГИЯ
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ В БГУТ:
Право поступать без вступительных испытаний предоставляется:
- победителям университетских олимпиад БГУТ;
- выпускникам Национального детского технопарка
- победителям международных и республиканских олимпиад на специальности, по которым данный предмет является профильным
- лицам, имеющим аттестат об общем среднем образовании особого образца с награждением золотой (серебряной) медалью, или диплом о среднем специальном образовании с отличием;
- лицам сдавшим ЕГЭ в Российской Федерации и поступающим на платную основу
На условиях целевой подготовки (подробнее по ссылке)
На общих основаниях:
Сертификат ЦТ и ЦЭ по следующим предметам: 1-ый профильный - химия, 2-ый профильный - математика, белорусский/русский язык
Проходной балл 2023 | ||||
Наименование специализации | Проходной балл на дневную форму обучения | Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения | ||
за счет средств бюджета | на условиях оплаты | за счет средств бюджета | на условиях оплаты | |
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 249 | - | 233 | 143 |