Технологический факультет

Кафедра технологии хлебопродуктов

Абитуриенту

Уважаемые абитуриенты!

Кафедра технологии хлебопродуктов приглашает ВЫПУСКНИКОВ 2024 поступать на специальность

6-05-0721-01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по профилизации:

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ И НУТРИЦИОЛОГИЯ

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ В БГУТ:

Право поступать без вступительных испытаний предоставляется:

- победителям университетских олимпиад БГУТ;

- выпускникам Национального детского технопарка

- победителям международных и республиканских олимпиад на специальности, по которым данный предмет является профильным

- лицам, имеющим аттестат об общем среднем образовании особого образца с награждением золотой (серебряной) медалью, или диплом о среднем специальном образовании с отличием;

- лицам сдавшим ЕГЭ в Российской Федерации и поступающим на платную основу

На условиях целевой подготовки (подробнее по ссылке)

На общих основаниях:

Сертификат ЦТ и ЦЭ по следующим предметам: 1-ый профильный - химия, 2-ый профильный - математика, белорусский/русский язык

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проходной балл 2023
Наименование специализации Проходной балл на дневную форму обучения Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения
за счет средств бюджета на условиях оплаты за счет средств бюджета на условиях оплаты
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий 249 - 233 143
Яндекс.Метрика