Мы на практике!!!
Летом 2015 года студенты специальности «Экономика и организация производства (общественное питание)»гр. ЭОП-121 и ЭОП-111 проходили производственную практику в составе сервисных отрядов имени И.И. Высоковского и имени К.Г. Владимирова, работали на базе объектов общественного питания ГУПУ «Национальный парк «Нарочанский».
Такая форма сотрудничества университета с потенциальными работодателями позволяет студентам пройти профессиональную адаптацию и сформировать ряд необходимых для будущей трудовой деятельности социально-личностных и профессиональных компетенций в своей профессии. Для нашей группы Нарочь – это особенное место, наш незабываемый островок студенческой жизни!
Валерия Полякова, Дарья Богдан,
Александр Никитин, Ольга Юрченко, Анна Крейдич
12 апреля 2019 г. в ресторане «Грин-Хилл», г. Могилев состоялся конкурс профессионального мастерства среди обучающейся молодежи кафедры товароведения и организации торговли.
В конкурсе профессионального мастерства с присвоением квалификации и разряда «официант» и «бармен» принимали участие студенты группы ЭОП-151, 4 курс, направление специальности 1-27 01 01-21 «Экономика и организация производства (общественное питание)» МГУП.