Новый конспект лекций

вт, 30/10/2018

В библиотеку университета поступило новое издание:

Нетрадиционные технологии отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / сост. Е. С. Новожилова. - Могилев : МГУП, 2018. - 103 с . В количестве 45 экз.

 

В конспекте освещены современное состояние и перспективы совершенствования технологий хлебопекарного, макаронного, кондитерского и пищеконцентратного производства; даны представления об основных биохимических, микробиологических и физико-химических процессах, лежащих в основе интенсификации технологических процессов; рассмотрены основные технологические стадии и параметры, преимущества, «узкие» места и особенности использования инновационных технологий на предприятиях отрасли.

Яндекс.Метрика