Курсы повышения квалификации

пт, 23/05/2014

В Институте повышения квалификации и переподготовки кадров с 19 мая по 23 мая 2014 года прошли курсы повышения квалификации по программе «Современные направления развития кондитерской отрасли».

Курсы повышения квалификации проводились по 36-часовому учебному плану. В проведении курсов участвовали преподаватели МГУП Машкова Ирина Анатольевна – декан технологического факультета УО МГУП, к.т.н.; Новожилова Елена Сергеевна – доцент кафедры технологии хлебопродуктов УО МГУП, к.т.н.; Иванов Александр Васильевич – профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств УО МГУП, д.т.н.; Лабков Сергей Сергеевич – старший преподаватель кафедры экономики и организации производства УО МГУП; и представитель РУП «Могилевский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Юцева Светлана Николаевна – ведущий инженер отдела сертификации.

В программе курсов повышения квалификации «Современные направления развития кондитерской отрасли» были рассмотрены следующие вопросы:

1. Состояние отрасли и перспективы развития в современных условиях;
2. Технологии и оборудование в кондитерской отрасли;
3. Сырье для кондитерской промышленности;
4. Качество и безопасность кондитерских изделий;
4.1 техническое регулирование в Таможенном союзе;
4.2 Технические регламенты Таможенного союза:
4.3 Принципы НАССР на предприятиях пищевой промышленности;
5. Маркетинг в кондитерской промышленности.

Все слушатели прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Яндекс.Метрика