Курсы повышения квалификации

вт, 03/11/2015

 

С 19 по 23 октября 2015 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров прошли курсы повышения квалификации по программе «Современные физико-химические методы контроля пищевой продукции. Аккредитация аналитической пищевой лаборатории».

Целью проведения курсов явилось расширение и обновление теоретических и практических знаний в области контроля качества и безопасности пищевых продуктов, совершенствование деловых качеств специалистов пищевой промышленности, их подготовка к эффективному выполнению трудовых функций.

Курсы проводились по 42-часовому учебному плану. В их проведении участвовали ведущий инженер сектора периодического контроля за аккредитованными испытательными лабораториями по Могилевской области государственного предприятия «Белорусский государственный центр аккредитации» Барашкова Л.Е., начальник отдела сертификации пищевой продукции РУП «Могилёвский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Клишкова Т.В., преподаватели МГУП (Баранов О.М., Автушенко В.В., Трилинская Е.А., Шелегова Н.А., Королева Л.М., Микулинич М.Л.).

Все слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Яндекс.Метрика