ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОНЛАЙН КУРСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ПРОФИЛЬНЫМ ЭКЗАМЕНАМ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА ЗАОЧНУЮ ФОРМУ

чт, 02/06/2022

            NEW!        
ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ,
НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!

Центр дистанционного обучения ИПКиПК организует
ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ
 ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА

 ЗАОЧНУЮ СОКРАЩЕННУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ!

Приглашаем абитуриентов на
онлайн-курсы подготовки к профильным вступительным
экзаменам

Продолжительность обучения – 5 дней
с 4 июля по 8 июля 2022 года
с 11 июля по 15 июля 2022 года
с 18 июля по 22 июля 2022 года

Стоимость обучения по одному предмету - 51,5 бел. руб. 

_____________

Продолжительность обучения – 10 дней
с 27 июня по 08 июля 2022 года
с 4 июля по 15 июля 2022 года
с 11 июля по 22 июля 2022 года
Стоимость обучения по одному предмету - 85 бел. руб. 
Курсы проводятся в дистанционной форме!

Подать заявку на обучение можно перейдя по ссылке

Для участия в курсах звоните по тел.: 8-0222-63-18-45
8-0222-63-92-70
 +375(29)749-20-61 (мтс)
+375(29)108-76-54 (А1)
+375(25)627-40-63 (life)

За справками обращаться:
г. Могилев, проспект Шмидта, 3, ауд. 202-2 (корпус № 2)
тел.: 8-0222-63-18-45, 8-0222-63-92-70, +375(29)749-20-61,
+375(29)108-76-54 (А1), +375(25)627-40-63 (life), электронная почта: ipk@bgut.by

Перечень вступительных испытаний для абитуриентов,
 поступающих на заочную сокращенную форму обучения

Наименование
специальности

Наименование
специализации, направления специальности

Вступительные испытания
(заочная сокращенная)

Машины и аппараты пищевых производств

Технологическое и теплоэнергетическое оборудование пищевых производств

1.Техническая механика (УЭ*)
2.Электротехника с основами электроники (УЭ)

Низкотемпературная техника

Холодильные машины и установки
Оборудование для кондиционирования воздуха

1. Основы электротехники (ПЭ*)
2. Основы инженерной графики (ПЭ)

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

1. Стандартизация и качество продукции (УЭ)
2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ)

Технология пищевых продуктов длительного хранения

 1. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ)
 2. Стандартизация и качество продукции (УЭ)

Технология хранения и переработки животного сырья

Технология мяса и мясных продуктов

1. Аналитическая химия (УЭ)
2. Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение  (УЭ)

Технология молока и молочных продуктов

1. Аналитическая химия (УЭ)
2. Охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение  (УЭ)

Производство продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1. Технология приготовления пищи (УЭ)
2.Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (УЭ)

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

1. Экономика организации (ПЭ)
2. Бухгалтерский учет (ПЭ)

Товароведение и экспертиза товаров

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

1. Экономика организации  (ПЭ)
2. Основы менеджмента и информационных технологий (ПЭ)

*УЭ – устный экзамен; ПЭ – письменный экзамен.

 

Яндекс.Метрика