Повышение квалификации по образовательной программе «Технология производства мягких сыров»

чт, 30/12/2021

   В ноябре-декабре 2021 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров состоялось обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Современные технологии производства сыров» и  по образовательной программе обучающих курсов «Технология производства мягких сыров».

   Целью обучения являлось расширение теоретических и практических знаний в области переработки молока, изучение современных технологий производства сыров, совершенствование профессиональных навыков специалистов молочной промышленности в направлении повышения эффективности производства и качества продукции.

Обучение  проводилось в  заочной (дистанционной) форме с использованием. информационно-коммуникационных технологии в формате интерактивных занятий.

   Обучение проводили сотрудники кафедры технологии молока и молочных продуктов: заведующий кафедрой, к.т.н., доцент Шингарева Т.И., доцент кафедры, к.т.н., доцент Гуща Н.Ф., доцент кафедры, к.т.н., доцент Скокова О.И., старший преподаватель Куприец А.А.

   Повышение квалификации  прошли 15 руководящих работников и специалистов  ООО «Савушкин-Орша», специалиста  ТОО «Евразиан Милк» (Республика Казахстан), председатель РОО «Аграрии Казахстана» (Республика Казахстан),  председатель РОО «Масложировой союз Казахстана» (Республика Казахстан). В обучающих курсах участвовал 61 сотрудник предприятия ООО «Савушкин-Орша».

   Программы повышения квалификации  и обучающих курсов выполнены в полном объеме. Слушателям выданы свидетельства о повышении квалификации и справки об обучении государственного образца.

Яндекс.Метрика