ДИСТАНЦИОННО! В июне 2021 года в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилевский государственный университет продовольствия) будет проходить повышение квалификации по образовательной программе "Современные методы оперативного контроля качества пищевой продукции и кормов в испытательных лабораториях».
Обучение проводится в дистанционной форме в режиме online, в рамках лабораторного практикума с демонстрацией обучающих фильмов по физико-химическим и микробиологическим методам анализа пищевого сырья.
По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
В процессе обучения будут рассмотрены следующие темы:
-Современные физико-химические методы контроля качества пищевой продукции и кормов;
-Иммуноферментный анализ как метод оперативного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции;
-Метод полимеразной цепной реакции - высокоточный метод контроля безопасности кормов, продовольственного сырья и пищевой продукции;
-Современные методы санитарно-микробиологического контроля безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции и кормов;
-Изучение характеристик и методик работы с инновационным лабораторным оборудованием, применяемым для контроля качества пищевой продукции и кормов.
Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, по факсу +375 222 63-92-70, +375 222 63-18-45.
Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-92-70 - центр дистанционного обучения, +375 222 63-18-45 - приемная комиссия, +375 222 63-19-23.
Обучение может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.
Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:
-
подписанный экземпляр договора;
-
платежное поручение;
-
копии паспорта, стр. 31-33.
Приглашаем Ваших сотрудников принять участие в образовательной программе повышения квалификации!