ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ"СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КОРМОВ В ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ"

сб, 29/05/2021

ДИСТАНЦИОННО! В июне  2021  года в ИПКиПК  Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий  (Могилевский государственный университет продовольствия)  будет проходить повышение квалификации по образовательной программе "Современные методы оперативного контроля качества пищевой продукции и кормов в испытательных лабораториях».

Обучение проводится в дистанционной форме в режиме online, в рамках лабораторного практикума с демонстрацией обучающих фильмов по физико-химическим и микробиологическим методам анализа пищевого сырья.

По окончании обучения выдается свидетельство  о повышении квалификации  государственного образца.

В процессе обучения будут рассмотрены следующие темы:

-Современные физико-химические методы контроля качества пищевой продукции и кормов;

-Иммуноферментный анализ как метод оперативного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции;

-Метод полимеразной цепной реакции - высокоточный метод контроля безопасности кормов, продовольственного сырья и пищевой продукции;

-Современные методы санитарно-микробиологического контроля безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции и кормов;

-Изучение характеристик и методик работы с инновационным лабораторным оборудованием, применяемым для контроля качества пищевой продукции и кормов.

Заявка на обучение может быть представлена лично (135а-2, ауд.202-2, пр-т Шмидта 3/1), по почте с пометкой «ИПКиПК», по электронной почте ipk@bgut.by, по факсу +375 222 63-92-70, +375 222 63-18-45.

Дополнительная информация по тел.: +375 222 63-92-70 - центр дистанционного обучения, +375 222 63-18-45 - приемная комиссия,  +375 222 63-19-23.

Обучение  может проводиться индивидуально или по мере комплектования групп.

Специалисту, заявленному на повышение квалификации, необходимо представить по факсу или e-mail следующие документы:

  • подписанный экземпляр договора;

  • платежное  поручение;  

  • копии паспорта, стр. 31-33.

Приглашаем Ваших сотрудников принять участие в  образовательной программе повышения квалификации!

Яндекс.Метрика