Студенты 5 курса приняли участие в конкурсе «100 идей для Беларуси»

чт, 20/12/2018

Областной этап республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси», организатором которого выступил обком БРСМ, состоялся 13 декабря в Кричеве. Церемония открытия прошла во Дворце Потемкина.

Для участников и членов экспертного совета была организована экскурсия, а затем прошла защита проектов.

Защита проектов проходила в формате «elevator-speech» (участники конкурса защищают проекты перед экспертным советом в течение 3-х минут, после эксперты им задают вопросы в течение 2-х минут).

От Могилевского государственного университета продовольствия был представлен проект: Инновационный центр профессионального мастерства «Кулинарный тренд» авторами которого являются студент 5-го курса Ануфреенко Пётр Владимирович и студентка 3-го курса Чурбанова Екатерина обучающиеся на специальности технология продукции и организация общественного питания.

По итогам конкурса были отобраны лучшие инновационные идеи в различных сферах деятельности, готовые для дальнейшей практической реализации. Проект «Кулинарный тренд» оказался в их числе и будет представлен от Могилевщины в финале республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси».

Яндекс.Метрика