6 апреля состоялась Деловая игра «Составляем продуктовый портфель ресторана» между командами Московского государственного университета имени К.Г. Разумовского и БГУТ.
Университет представляли две команды из студентов группы ЭОП-171 и Репина Екатерина и Андросенко Елизавета (ЭОП-161).
Цель деловой игры – разработать и представить концепции питания на основе случайного выбора жюри:
1 команда бургерная «У Джо»
2 команда Немецкие колбаски фудтрак
Компетентное жюри деловой игры: Куликов Дмитрий Александрович, к.т.н., доцент, заведующий кафедрой «Персонализированной диетологии, гостиничного и ресторанного бизнеса» ФГБОУ «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского» (ПКУ), заместитель председателя отделения «Пищевые технологии и биотехнологии» ФУМО по УГСН,
Шарова Т.Н., президент в РОО Московская Ассоциация Кулинаров)
Жюри Московского государственного университета имени К.Г. Разумовского Отметили высокий профессиональный уровень подготовки студентов кафедры товароведения и организации торговли