Выездное занятие в филиале кафедры технологии хлебопродуктов

пт, 12/04/2019

11 апреля 2019 г. было проведено первое занятие в филиале кафедры технологии хлебопродуктов, организованном на базе участка по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского райпо. Занятие проводилось для студентов 4 курса специализации I - 49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» по дисциплине «Методы анализа свойств сырья и продукции специального назначения». Занятие проводили преподаватели кафедры Тихонович Е.Ф., Гуляев К.К., Василевская М.Н. и начальник производства Шкловского райпо Елисеенко О.С.

Во время занятия студенты на практике изучили особенности технологии производства хлебобулочных изделий, организации контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий, работу технологического оборудования.

Студенты ознакомились с работой предприятия, изучили ассортимент изготавливаемой продукции, а также провели ее дегустацию.

Яндекс.Метрика