ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ: очистка, проращивание, сушка, помол, смешивание, просеивание, фасовка, вакуумная упаковка сырья и готовой продукции растительного и животного происхождения, разработка рецептур, технических нормативных правовых актов на новые виды продукции на основе растительного сырья.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Директор ИПК +375 (29) 667–20–28 Урбанчик Елена Николаевна;
тел. +375 (222) 63–19–23;
Начальник НТЦ "Техностарт" +375 (29) 743–46–88 Желудков Александр Леонидович;
тел./факс: +375 (222) 63–92–70;
e-mail: ipk@bgut.by
Адрес: 212027, пр-т Шмидта, 3, г. Могилев, Республика Беларусь.
ПО ЗАКАЗАМ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОВОДЯТСЯ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
– создание продуктов повышенной пищевой ценности на основе растительного и животного сырья;
– проведение экспертизы технического состояния технологического состояния оборудования пищевых производств;
– разработка рецептур, технических нормативных правовых актов на пищевую и косметическую продукцию.
В научно-производственной лаборатории расположена новая технологическая линия по производству биологически активной продукции на основе зерна и семян: пищевые добавки, косметические средства, концентраты для приготовления напитков, добавки в супы и салаты, а также безглютеновое сырье для пищевых предприятий.
Технологическая линия проращивания зерна и семян
Технологический процесс очистки
Технологический процесс замачивания
Технологический процесс проращивания
Технологический процесс обеззараживания и сушки
Технологический процесс помола
Технологический процесс просеивания
Технологический процесс смешивания
Технологический процесс вакуумной упаковки
Технологический процесс поддержания постоянной температуры
Научно-производственная лаборатория НТЦ "Техностарт" проводит эксперименты, научные исследования учёными и студентами университета, объединяющие различные отрасли промышленности.
Примером инновационного продукта является реализация по заказу компании из Санкт-Петербурга проекта по разработке продукта "Маска косметическая из пророщенного зерна".