СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 9-09 0721 01 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ
Набор слушателей: по мере комплектования групп
Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 11 месяцев, заочная 22 месяца, дистанционная 17 месяцев.
Стоимость за месяц: от 190 руб.
Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая.
Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Мы рады будем видеть Вас в числе наших слушателей!