Институт повышения квалификации и переподготовки

Дополнительное образование взрослых в области пищевой, перерабатывающей и химической промышленности

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 9-09 0721 01 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 9-09 0721 01 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ

Набор слушателей: по мере комплектования групп

Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования:  очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 11 месяцев, заочная 22 месяца, дистанционная 17 месяцев.

Стоимость за месяц: от 190 руб.

Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая.

Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Мы рады будем видеть Вас в числе наших слушателей!

Яндекс.Метрика