Защита диссертаций

Защита диссертации Чекановой Юлии Юрьевны на тему «Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (научный руководитель – к.т.н., доцент Купцова Ольга Ивановна), состоится при учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» 29.03.2024 в 14.00 в совете Д 02.17.01 по адресу: 212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3 

Автореферат диссертации

Отзыв научного руководителя

Отзыв официального оппонента (Дымар О.В.)

Отзыв официального оппонента (Фурик Н.Н.)

Отзыв оппонирующей организации

Отзыв на автореферат (Богданова Е.В.)

Отзыв на автореферат (Гаврилов Г.Б.)

Отзыв на автореферат (Евдокимов И.А.)

Отзыв на автореферат (Ежкова Г.О.)

Отзыв на автореферат (Курбанова М.Г.)

Отзыв на автореферат (Решетник Е.И.)

Отзыв на автореферат (Тимакова Р.Т.)

Отзыв на автореферат (Тихомирова Н.А.)

Отзыв на автореферат (Топникова Е.В.)

Отзыв на автореферат (Шкабров О.В.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Защита диссертации Соловьева Виталия Владимировича на тему «Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (научный руководитель – к.т.н., доцент Моргунова Елена Михайловна), состоится при учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» 28.12.2023 в 12.00 в совете Д 02.17.01 по адресу: 212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3 

Автореферат диссертации

Отзыв научного руководителя

Отзыв официального оппонента (Панасюк А.Л.)

Отзыв официального оппонента (Назарова Ю.С.)

Отзыв оппонирующей организации

Отзыв на автореферат (Шилов В.В.)

Отзыв на автореферат (Даниловцева А.Б.)

Отзыв на автореферат (Жолик Г.А.)

Отзыв на автореферат (Шейко И.П. и Козинца А.Н.)

Отзыв на автореферат (Азаренко В.В.)

Отзыв на автореферат (Бубырь И.В.)

Отзыв на автореферат (Красоцкий С.В.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Защита диссертации Журня Анны Александровны на тему «Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (научный руководитель – к.б.н., доцент Мельникова Людмила Александровна), состоится при учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» 25.10.2023 в 13.00 в совете Д 02.17.01 по адресу: 212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3 

Автореферат диссертации

Отзыв научного руководителя

Отзыв официального оппонента (Гнедов А.А.)

Отзыв официального оппонента (Масанский С.Л.)

Отзыв оппонирующей организации

Отзыв на автореферат (Шилов В.В.)

Отзыв на автореферат (Дембицкая И.А.)

Отзыв на автореферат (Зенькова М.Л.)

Отзыв на автореферат (Антипова Т.А.)

Отзыв на автореферат (Цыганкова В.Г.)

Отзыв на автореферат (Торган А.Б.)

Отзыв на автореферат (Русина И.М.)

Отзыв на автореферат (Мойсеенок А.Г.)

Отзыв на автореферат (Клишанец Е.Т.)

Отзыв на автореферат (Егорова З.Е.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

 

Защита диссертации Зеленковой Елены Николаевны на тему «Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (научный руководитель – к.т.н., доцент Егорова Зинаида Евгеньевна), состоится при учреждении образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 20.01.2023 в 12.00 в совете Д 02.17.01 по адресу: 212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3 

Автореферат диссертации

Отзыв научного руководителя

Отзыв официального оппонента (Мазур А. М.)

Отзыв официального оппонента (Комарова Н. В.)

Отзыв оппонирующей организации

Отзыв на автореферат (Ефимова Е. В.)

Отзыв на автореферат (Саманкова Н. В.): 1 лист, 2 лист

Отзыв на автореферат (Максименко М. Г.)

Отзыв на автореферат (Субоч Ф. И.)

Отзыв на автореферат (Тулекбаева А. К.)

Отзыв на автореферат (Панко Митев)

Отзыв на автореферат (Дембицкая И. А.)

Отзыв на автореферат (Остриков А. Н.) 1 лист, 2 лист

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Защита диссертации Кучеровой Екатерины Николаевны на тему «Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (научный руководитель – д.т.н., профессор, член-корр. НАН Беларуси Василенко Зоя Васильевна), состоится при учреждении образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 20.01.2023 в 14.00 в совете Д 02.17.01 по адресу: 212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3

Автореферат диссертации

Отзыв научного руководителя

Отзыв официального оппонента (Гнедов  А.А.)

Отзыв официального оппонента (Калтович И. В.)

Отзыв оппонирующей организации

Отзыв на автореферат (Омарова Э. М.)

Отзыв на автореферат (Лисицын А. Б. и Федулова Л. В.)

Отзыв на автореферат (Копоть О. В.)

Отзыв на автореферат (Бренч А. А.)

Отзыв на автореферат (Голуб И. А.), разрешение на размещение отзыва

Отзыв на автореферат (Бань М. Ф.)

Отзыв на автореферат (Атаханов Ш.Н.)

Отзыв на автореферат (Криштафович В. И.), разрешение на размещение отзыва 

Отзыв на автореферат (Артемова Е. Н.)

Отзыв на автореферат (Чернявская Л. А.), разрешение на размещение отзыва

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика